2018~2019学年第一学期第教学周
通知公告:

通知公告

关于2019-2020学年第一学期新生选课的通知(苏建院教发〔2019〕96 号)

来源:教务处作者:时间2019-09-20点击:1815

各单位、各部门:

2019-2020学年第一学期2019级新生的教学任务已安排完毕,现将选课情况做如下安排,请各二级学院通知到学生,按时上网选课。

一、选课时间

201992512:0092717:30

二、选课对象及内容

1.本次选课对象为2019级新生。

2.体育板块课:2019级学生必选体育选项课。

3.通识选修课:2019级学生每年可以选择12门。

通识选修课包括:艺术欣赏类选修课、文化素养类选修课、创新创业类课、职业证书类。

艺术欣赏类选修课包括:《影视鉴赏》、《音乐鉴赏》、《书法鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《美术鉴赏》、《戏曲鉴赏》、《戏剧鉴赏》、《艺术导论》8门课程,每门1学分,学生毕业时必须修满2学分。

其余文化素养类、创新创业类、职业证书类选修课,每门1学分,学生毕业时必须修满2学分

三、选课路径

登陆学校主页www.jsjzi.edu.cn服务大厅学生服务教学管理平台。选课方法见附件1

四、其他说明

1.本次选课的课源充足,请同学们在规定时间内选课即可。

2.相同课程名称的选修课,学生在校期间只能修读一次,重复选修不计学分。

3.网络通识选修课的开课时间及登陆方式,另行通知。

4.请各二级学院及时通知到每位学生,按时上网选课,以免影响本学期的课程学习和教学秩序。

5.网络课程严禁刷课、快速播放等违规行为,如有发现将取消课程成绩,并禁选下学期的网络通识选修课。

  

特此通知。

  

附件:1.新系统选课教程.docx

  

  

  

  

教务处

2019920