2018~2019学年第一学期第教学周
通知公告:

通知公告

关于2020-2021学年第一学期选课的通知(苏建院教发〔2020〕43 号)

来源:教务处作者:时间2020-06-10点击:39

各单位、各部门:

2020-2021学年第一学期的体育课及公共选修课教学任务已经安排完毕,现将选课情况做如下安排,请各二级学院通知到学生,按时上网选课。

一、选课时间

202061712006191700

二、选课对象及内容

1. 体育课

2019级在校学生(包括退役士兵)必选体育选项课。

退役士兵如需申请体育课免修,必须先在教务系统中选体育课,然后在教务系统中申请免修,填写免修申请表后携带证明材料到公共基础学院进行免修审核,办理时间段为开学后1-8周,过期将不予办理(未按时办理免修手续的需要重修相应课程)。

2. 公选课

2018级、2019级学生(包括社招生)根据已修公选课情况,选择12门网络公选课。

2018级与2019级学生毕业前个性化课程模块部分需修满13.5学分。其中,艺术欣赏类公选课需达到2学分,文化素养及创新创业类公选课需达到2学分。

三、选课方法

请直接通过网址222.192.166.76/jwglxt进行选课,具体选课方法见附件。为保障选课速度,建议校内学生连接无线网i-JSVAT,并选择“校园网”拨号进行选课。

四、相关说明

1. 本次选课的课源充足,请同学们在规定时间内选课即可。

2. 相同课程名称的选修课,学生在校期间只能修读一次,重复选修不计学分。

3. 网络公选课的上课时间及登陆方式,下学期另行通知。

4. 请各二级学院及时通知到每位学生,按时上网选课,以免影响下学期的教学秩序。

5. 网络课程严禁刷课、快速播放等违规行为,如有发现将取消课程成绩,并禁选下学期的所有公选课。2019-2020学年第二学期公选课学习存在不良记录的学生列表见附件2

6. 对于公选课不良学习记录有异议的同学,请在选课开始日之前填写申诉单(附件3),按要求逐级签字后交至教务处。

 

特此通知。

 

附件1 教务系统选课教程.docx

附件2 不良学习记录学生列表.xls

附件3 公选课不良记录申诉单.docx

 

教务处

2020610